Montag, 28. Oktober 2013

Frühstücks- Kekse mit Honig Pops

Wenig Süß und knusprig sind diese kleinen Lecker-Schmecker
mit Dinkelvollkornmehl und Honig


Der Teig ist der mit dem der Frühstücks- Knusper-Knäckestangen identisch.
Allerdings verzichten diese Plätzchen auf die Knäcke-Unterlage

Das Rezept:
100g Margarine
1 Ei
50g Honig 
150g Dinkelvollkornmehl
1 gestrichenen Teelöffel Backpulver
100g Honigpops oder Smacks

Sesam nach Belieben zum Bestreuen


Die Margarine mit dem Ei und dem Honig schaumig schlagen, Mehl und Backpulver vermischen und dazugeben, gut unterrühren.

Mit einem Teigschaber die Honigpops unterkneten.
Mit 2 Esslöffeln Teighäufchen auf  ein vorbereitetes Backblech geben, leicht flachdrücken und 10-12 Minuten bei 180°C im vorgeheiztem Backofen backen.
Die knuspern so schön <3
Liebe Grüße
Angela

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen