Wenig Süß und knusprig sind diese kleinen Lecker-Schmecker
mit Dinkelvollkornmehl und Honig
Der Teig ist der mit dem der Frühstücks- Knusper-Knäckestangen identisch.
Allerdings verzichten diese Plätzchen auf die Knäcke-Unterlage
Das Rezept:
100g Margarine
1 Ei
50g Honig
150g Dinkelvollkornmehl
1 gestrichenen Teelöffel Backpulver
100g Honigpops oder Smacks
Sesam nach Belieben zum Bestreuen
Die Margarine mit dem Ei und dem Honig schaumig schlagen, Mehl und Backpulver vermischen und dazugeben, gut unterrühren.
Mit einem Teigschaber die Honigpops unterkneten.
Mit 2 Esslöffeln Teighäufchen auf ein vorbereitetes Backblech geben, leicht flachdrücken und 10-12 Minuten bei 180°C im vorgeheiztem Backofen backen.
Die knuspern so schön <3
Liebe Grüße
Angela
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen