Mittwoch, 6. November 2013

Rührei mit Lachs und Lauchzwiebel

Ein Snack, den man mal schnell auch in der Mittagspause zubereiten kann.
in den meisten Teeküchen gibt es dazu sicher die Möglichkeiten.

oder wie wir gestern zum Abendessen.
schnell gemacht und sicher für den einen oder anderen die richtige Leckerei, auch auf dem warmen Büfett

Das Rezept:
pro Person 2-3 Eier
1 Lauchzwiebel
1 Scheibe Räucherlachs
etwas Pflanzenfett

Die Eier verquirlen
den Lachs in feine Streifen schneiden, die Lauchzwiebel in Ringe

Einen Teil der Lauchstreifen und der Lauchzwiebeln mit unter das Rührei mengen, einen kleineren Teil zur Seite stellen

Das Rührei bei mittlerer Hitze in wenig Pflanzenfett braten,  auf einer Platte anrichten und den zur Seite gestellten Lachs und die Frühlingszwiebeln drüberstreuen.

Mit Brot, Toast oder aus zu Kartoffelpüree und Salat servieren

Guten Appetit
und liebe Grüße
Angela




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